Пресс релиз - AVOCADO BAND)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скомпилировано из пресс релизов московских коллективов.

Верится с трудом, или сенсационная правда о группе АВОКАДО.)))
Кристина Агилерова утверждает, что всегда мечтала попасть на феерические шоу устраиваемые группой AVOCADO BAND в маленьких московских клубах. Леди Гагаян ненавидит Шакиру Сулугуни за то, что она не поёт песни АвокадЫ Бабаян.
При изготовлении смычка для уникальной скрипки, скрипачки группы AVOCADO BAND – Елизаветы Смирновой, не пострадал ни один хвост лошади ПрОжевал-с-кого. Уникальная гитара гитариста коллектива Евгения Кудряшова была найдена в дельте реки Енисей, где была случайно оставлена стольником похода Ермака – Тупаком Шакуровичем Нирвановым. Отдельно хотелось бы отметить природу появления контрабаса басиста коллектива Андрея А. Контрабас был вскормлен и получил свою окончательную форму благодаря высококачественному жмыху, остающемуся от производства табуреток Шамразбека Колковича Грифулина. Знаменитый шестнадцати килограммовый микрофон солистки коллектива Лидии Емельяновой был изготовлен на таганрогском заводе ленточного проката и чугунного литья. Всё выше перечисленное является хорошо спланированной диверсией иностранных спецслужб развивающихся стран Азии, Африки и латинской Америки. При написании подобного пресс – релиза не пострадал ни один ТарантиЛо.

Приключения "Почемуча"

“ПОЧЕМУЧ” И “КОЧЕРЫЖКА”- глава1 - знакомство

В одном секретном месте старого дома под половой доской жил маленький мышонок. Он не умел читать, но был ужасно любопытный. И всё время спрашивал;
- ПОЧЕМУ солнце жёлтое?
- ПОЧЕМУ небо синее?
За это его вечное ПОЧЕМУ??? Друзья такие же маленькие мышата, как и он, прозвали его “ПОЧЕМУЧ”.
“ПОЧЕМУЧ” ужасно гордился своим прозвищем. Ведь не у всех мышей бывают прозвища, а у него было. И каждый раз, когда предоставлялась возможность похвастаться своим прозвищем, он всегда спрашивал ПОЧЕМУ? И окружающие говорили: - А это же “ПОЧЕМУЧ” он всегда спрашивает ПОЧЕМУ?
Как-то раз, прогуливаясь в окрестностях своего жилища. В надежде узнать, ПОЧЕМУ листья жёлтые? “ПОЧЕМУЧ”, встретил нового знакомого. Он, конечно, не знал, что это его новый знакомый, а вернее сказать знакомая. Его новая знакомая была самым необычным существом, которое довелось повстречать “ПОЧЕМУЧу”.
Конечно, “Почемуч” уже встречал своих дальних родственников полевых мышей. Гостил у своей дальней родственницы троюродной бабушки амбарной крысы. И даже один раз вовремя спрятался, когда увидел кошку.
Но новая знакомая была совсем необычным существом, она спустилась с дерева вниз головой, у неё был красивый пушистый хвост, полосатая спинка, а на носу были огромные круглые очки без стёкол.
Привет! - сказала она.
Меня зовут “КОЧЕРЫЖКА”.
Я - умею читать.
Знаю человеческий язык и могу сказать на нём своё имя.
“Почемуч” ужасно растерялся, он никогда не встречал существ, которые имели такой бравый вид и так быстро говорили. Но вовремя вспомнил, что быть невежливым нехорошо. И тихо прогнусавил. Здравствуйте, меня зовут “Почемуч”. Я мышонок живу в старом доме на опушке леса.
Неизвестное существо улыбнулось.
В этом момент мышонок собрался с силами, и как не в чем не бывало, спросил: А ПОЧЕМУ у тебя такой красивый пушистый хвост?
Потому что, Я - белка!
Гордо сказало существо и поправило на носу свои большие круглые очки без стёкол. Это действительно была белка. Ведь только белки лазают по деревьям вниз головой, имеют пушистый хвостик и полосатую спинку. Правда, белки редко носят на носу большие круглые очки без стёкол. Но Кочерыжка была необычной белкой, она умела читать.
Так познакомились “ПОЧЕМУЧ” и “КОЧЕРЫЖКА”
Продолжение следует……
2010
Рей Арт на сервере Стихи.ру

(no subject)

Самые противные торговцы – это торговцы из музыкальных магазинов. Создаётся такое впечатление что их туда специально отбирают. Как скажу в музмаг- такое впечатление что в дерьмо вляпался…
Столько пафоса, ну как же им позволено трогать инструменты руками…. А покупателям только смотреть.. музей бл..ть под открытым небом.. скоро деньги за вход будут брать.
Продажа медиаторов от 5 штук.))))))))))))))))))))))) клоуны)))))))))))))
И самое интересное шаг в право – шаг в лево.. ничего нет… “у нас в новый год аншлаг был…” не смешите.. год хожу, спрашиваю клоц-сфичкрафт-нуэтрик.. хрена лысого… ))))))))))))))

Жизнь продолжается

Леденеют помидоры
Поспевают ананасы
На ветвистых жёлтых ёлках
На раскидистых макушках
У подножья лысых пальм
Колосятся баклажаны
Братья северных матросов
Что гуляют по бульварам
В парусиновых ботфортах
Мрачно шмыгая носами
Собирая дань в тавернах
У бродячих красных белок
Отбирая папиросы
И меняя на конфеты
Говорящих попугаев
Мирно дремлющих в трамваях
На конечных остановках
В сладко кислых утлых шапках.
Рей Арт на сервере Стихи.ру

Режимная зона в центре столицы.

Сказки про доброго царя….. это сказки))) И верит в них лишь Архнадзор
Как тут сказали в одной передаче.. “власть толпы”- ребята это не “власть толпы” это власть народа..
Руководство страной в очередной раз показало свой страх и неуважение к собственному народу. От которого надо прятаться за забором.
Ребята, а давайте Вы опять сделаете столицу в Питере. Вы спокойно будете жить в родных пенатах, кататЦа со своими мигалками и крякалками, дышать свежим морским воздухом… Вы же наверняка скучаете по родному дому, вот и…)))))  А наш родной город Москва вздохнет наконец свободно.
 

сухой закон

Мандарины совсем охренели.. сухой закон им подавай.... в армии по такому случаю раньше говорили .. духи вешайтесь((((((((((((((((((((((((((((
Р.S. вот она темка для гражданской войны по национальному признаку.. и это заметьте в канун выборов)))))))))))))))))))))))))))))))))))
S.P.S. пойду полью цветочки  машинным маслом)

Написалось после просмотра новостей))))

“Ретрообраз” марширует
Марширует дружно в ряд
Аладжалова бастует
Всех зовёт в свой ПродОтряд

Я снова купил винтажный зонтик
И я не кричу про винтаж
Не жду я и выстрел Авроры
И митинг, с призывом “На абордаж”